中国滨海金融协同创新中心
首页中心概况组织结构新闻动态专家团队科学研究中心刊物政策文件联系我们
新闻动态
 首页 
 中心概况 
 组织结构 
 新闻动态 
 专家团队 
 科学研究 
 中心刊物 
 政策文件 
 联系我们 
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

刘金兰校长调研中国滨海金融协同创新中心

时间:[2019-11-04]  来源:

刘金兰校长调研中国滨海金融协同创新中心

 

1031日上午,天津财经大学校长刘金兰教授到中国滨海金融协同创新中心进行调研,并对中心的研究基地进行实地考察。

中国滨海金融协同创新中心主任王爱俭教授详细介绍了目前中心在核心项目、标志性成果、跨学科平台、人才培养、课题立项和资金使用等方面的工作进展,以及“CTTI智库”及“省部共建协同创新中心”的申报情况。同时,王爱俭教授就“双一流”建设背景下,围绕推动天财金融学科发展、服务地方经济建设等方面,提出了中心的创新思路和具体措施。

刘金兰校长听取了中心建设情况汇报,深入了解中心的建设成果和发展思路,并就中心近期的规划进行了具体指导, 勉励大家坚持正确方向,不忘初心,努力科研探索,服务学校,以奋斗的姿态和无私的奉献精神,继续努力,再创佳绩。

上一条:天津自贸区管委会张忠东副主任一行到中国滨海金融协同创新中心回访调研

下一条:中心选派优秀硕博研究生参加“机器学习与计量方法应用研讨会”

关闭窗口

中国滨海金融协同创新中心  版权所有