中国滨海金融协同创新中心
首页中心概况组织结构新闻动态专家团队科学研究中心刊物政策文件联系我们
新闻动态
 首页 
 中心概况 
 组织结构 
 新闻动态 
 专家团队 
 科学研究 
 中心刊物 
 政策文件 
 联系我们 
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

中心召开2019-2020学年度第一次全体会议

时间:[2019-08-27]  来源:

8月23日上午,中国滨海金融协同创新中心于二教601召开了2019-2020年度第一次全体会议,会议由中心主任王爱俭教授主持。中心副主任李向前教授、中心副主任郭红副教授、中心副主任樊恒(挂职)以及中心全体研究人员及部分博硕士研究生参加了本次会议。

 

会上,《天津金融发展指数研究》以及三本蓝皮书负责人(郭红、郭强、刘瑒、杨帆)各自汇报了工作进展,并确定了提交终稿的时间。王爱俭教授总结了中心暑假期间的工作情况,并对本学期中心将与河北金融学院共同成立“京津冀金融发展研究院”以及“建国70周年暨中心成立7周年研讨会”等工作重点提出具体指示,要求中心全体成员围绕中心科研工作,进一步提高工作效率以及工作质量,确保中心本学期工作圆满完成。

最后,经过中心层层选拔赴上海财经大学参加第三届Stata中国用户大会暨机器学习与计量方法应用夏季训练营的2019级优秀博士研究生方云龙、2018级硕士研究生刘浩杰,分别就此次训练营的收获与感受进行了分享,并与全体参会教师展开交流。

 

 

 

上一条:中心选派优秀硕博研究生参加“机器学习与计量方法应用研讨会”

下一条:中心主任王爱俭教授受邀出席2019年自贸试验区建设研讨会

关闭窗口

中国滨海金融协同创新中心  版权所有